Comodidade, rapidez, preços atraentes e qualidade fazem dos pratos executivos do Água Doce uma excelente opção de almoço. (Foto: Divulgação)
Sendo mais barato do que o cardápio à la carte e mais prático do que o sistema selfservice, o menu executivo já virou hábito entre os brasileiros que comem fora diariamente e preferem uma alimentação fresca, mais saudável e balanceada.
Comer com simplicidade, sem perder a sofisticação, esta é a proposta do restaurante Água Doce que oferece uma linha de pratos executivos com preços competitivos bem acessíveis. Confira o cardápio de almoço,
clicando aqui.
Com uma seleção rigorosa de ingredientes, cada prato se destaca pelo gostinho de comida caseira com tempero bem à moda brasileira. No total são 29 pratos executivos, com opções de frangos, peixes e carnes.
Os pratos com frango são servidos na opção grelhado, à Milanesa, à Parmegiana e o Strogonoff de Frango. A Tilápia também é servida toda a semana.
A carne bovina é bem representada com Alcatra, Picanha, Filé Mignon, em versões à Parmegiana, Strogonoff, o incrível Mignon à Cavala. O tradicional Escondidinho de Carne de Sol ganhou a sua versão executivo. Os pratos acompanham arroz, feijão, batata frita ou salada.
Mas atenção; vá preparado para comer porque os pratos são bem generosos!
Água Doce Cachaçaria
Endereço: Av. Salum Assad David, 6 – Santa Luiza – Varginha – MG
Aberto de terça à sábado das 10h30 – 14h00 e às 18h00 até às 23h00
Telefone (35) 3214-7549