Notícias | Esportes

Primeira rodada do grupo B do Amadorzão Varginhense termina com virada, goleada e empate com seis gols

Vinícius Ramos / Varginha Online | 11/03/2024 - 13:50:55
Registanea estreia com vitória de virada sobre o Carvalhos. (Foto: Reprodução/TV Garoa)
A primeira rodada do Campeonato de Futebol Amador de Varginha chegou ao fim neste domingo (10). Houve apenas um empate nos quatro jogos do grupo B: o 3 a 3 entre América e Roma, disputado no Campo da SEMEL, no bairro São Geraldo.
Mas os torcedores que estiveram no estádio também viram a goleada do PSG (Pessoal do São Geraldo) para cima do Frangobel por 6 a 0. Com o resultado, o time sai na frente na tabela pelo saldo de gols positivo.
Já no Estádio Sete de Setembro, no centro, o público pôde acompanhar dois grandes jogos. No primeiro, realizado às 09h, o Barcelona venceu o Libertas pelo placar de 2 a 1. O resultado se repetiu no jogo das 11h, entre Carvalhos e Registanea.

Reedição do Duelo de Campeões

O estádio e a transmissão da TV Garoa no youtube, com apoio do Varginha Online, estavam cheios. Apesar da festa, o primeiro tempo foi morno e sem gols. Porém, os times voltaram com disposição para a etapa final e fizeram bonito.
Os torcedores do Carvalhos comemoram primeiro, logo aos dois minutos. Após cobrança de falta da direita, o goleiro Douglas rebateu a bola nos pés de Guilherme, que só empurrou: 1 a 0 e festa na arquibancada.
Mas, o cenário mudou e o Registanea virou. Aos seis, Henrique invadiu a área e bateu sem chances para o goleiro Rubens. A virada saiu na reta final, aos 40 minutos. Após bola lançada na área em falta, Breno subiu mais do que todo mundo e cabeceou: 2 a 1. Fim de jogo.
Essa é a segunda vitória do Registanea sobre o Carvalhos no ano. No Duelo de Campeões, realizado no dia 13 de janeiro no Melão, os vencedores da última edição do Amadorzão venceram os atuais campeões do Bairrão por 2 a 0.
Registanea vence Carvalhos no Melão e fica com título do Duelo de Campeões de Varginha