Notícias | Esportes

Irmãos de Varginha são medalhistas no campeonato Interestadual de Jiu-jitsu em Cambuí

Larissa Moura / Varginha Online | 17/10/2023 - 15:54:46
(Foto: Arquivo Pessoal)
No último domingo (15), dois irmãos varginhenses participaram do Campeonato Interestadual de Jiu-jitsu, em Cambuí. Os dois atletas da equipe GFTEAM Varginha, do Projeto Lutar e Vencer, foram bicampeões da competição.
O atleta Vinicius Orozimbo, de 11 anos, foi campeão na categoria de 60 kg. Ele está graduado na faixa amarela e já foi campeão da copa Open Paraguaçu e também do Open Machado. E Bryan Orozimbo, de 9 anos, também foi campeão na categoria de 35 kg. Ele está graduado na faixa branca e já foi campeão da copa Open Machado e da Copa Elite em Cambuí.
Segundo o pai dos atletas, eles estão procurando patrocínio. Para mais informações entrar em contato pelo e-mail: douglasorozimbo99@gmail.com ou WhatsApp: (35) 99977-5099.

Siga o Varginha Online no Facebook, Twitter e no Instagram.

Receba gratuitamente nossas notícias no seu celular, escolha o aplicativo de sua preferência: