Notícias | Esportes

Atletas varginhenses são campeões em etapa do Campeonato Paulista de BMX

Larissa Moura / Varginha Online | 10/10/2023 - 10:08:53
(Foto: Arquivo Pessoal)
No último final de semana, foi realizada mais uma etapa do Campeonato Paulista de BMX, em Jarinu (SP). Dois atletas da Associação Varginhense Dos Amigos Do Bicicross foram campeões, e um outro atleta ainda ficou em terceiro lugar.
Daniel Nery Batistão Carvalho foi o primeiro nas três baterias e conquistou o 1° lugar na categoria Boys 13. A outra atleta campeã, foi Emanuely Adão na categoria Girls, de 9 anos, liderando também todas as baterias.
Já Davi Nery conquistou o terceiro lugar na competição, na categoria Boys 10. Ele está na 6ª colocação no ranking.A etapa final do Paulista de BMX acontece no dia 19 de novembro, na cidade de Cosmópolis (SP).

Siga o Varginha Online no Facebook, Twitter e no Instagram.

Receba gratuitamente nossas notícias no seu celular, escolha o aplicativo de sua preferência: