Notícias | Esportes

Poços de Caldas vence duelo regional contra o Atlético Três Corações pela Segundona; Galo soma duas derrotas em casa

Vinícius Ramos / Varginha Online | 26/09/2023 - 12:43:06
Arcanjo marca na etapa final e dá vitória ao Vulcão contra o ACTC. (Foto: Reprodução/TV Garoa)
Atlético Três Corações e Poços de Caldas se enfrentaram na noite desta segunda-feira (25), no Estádio Rei Pelé, em Três Corações (MG). O duelo sul-mineiro, válido pela 3ª rodada do grupo B da Segunda Divisão do Campeonato Mineiro, terminou com vitória dos visitantes.
O único gol do jogo saiu aos 20 minutos do segundo tempo, com Matheus Arcanjo. O atacante aproveitou uma bobeira do volante Galdino, que se embaralhou com a bola no meio, e iniciou um sequência de troca de passes que terminou com ele próprio balançando as redes.
“Em território adversário, o Vulcão mostrou sua força no Estádio Rei Pelé, [...]. Garantimos uma vitória crucial contra o Atlético Três Corações. Uma conquista que eleva nossas esperanças e fortalece nosso espírito de equipe”, disse o Vulcão nas redes sociais.

Confira como foi o jogo

Situação do ACTC se complica

Com o resultado, o Poços de Caldas chega aos 6 pontos e divide a liderança do grupo B com o Guarani de Divinópolis. Já o ACTC, que soma duas derrotas em três jogos, sendo ambas em casa, estaciona na 3ª colocação com apenas três pontos.
O time de Três Corações tem à sombra o Villa Real de Juiz de Fora, que venceu o Guarani fora de casa no outro confronto do grupo. O jogo foi no sábado (23), no Farião, em Divinópolis, e terminou com o placar em 1 a 0 para a equipe da Zona da Mata.
Os representantes do Sul de Minas voltam a se enfrentar pela Segundona no dia 8 de outubro, às 10h30, no Estádio Ronaldo Junqueira - o Ronaldão, em Poços de Caldas. O duelo, válido pela 8ª rodada da competição e a 4ª do grupo B, marcará o início do returno.

Siga o Varginha Online no Facebook, Twitter e no Instagram.

Receba gratuitamente nossas notícias no seu celular, escolha o aplicativo de sua preferência: