Notícias | Esportes

Atletas de Varginha conquistam primeiro e segundo lugar na Copa Sudeste de BMX

Larissa Moura / Varginha Online | 26/09/2023 - 10:36:33
(Foto: Reprodução/Redes Sociais)
No último domingo (24), dois atletas de Varginha ficaram em primeiro e segundo lugar na Copa Sudeste de BMX, em Americana (SP). A competição avaliou pontos para o ranking da Confederação Brasileira de Ciclismo (CBC).
A atleta Emanuelly Alexandre Adão foi campeã na categoria Girls 9 anos. Já Daniel Nery, conquistou o segundo lugar na categoria Boys 13 anos. Os dois fazem parte da Associação Varginhense dos Amigos do Bicicross (AVAB).
Agora, os dois se preparam para participar da penúltima etapa do Campeonato Paulista de BMX, que acontece em Jarinu (SP), junto com outros dois atletas representantes da cidade, sendo Valentina Félix e Davi Nery.

Siga o Varginha Online no Facebook, Twitter e no Instagram.

Receba gratuitamente nossas notícias no seu celular, escolha o aplicativo de sua preferência: