Notícias | Esportes

Varginhense conquista 3º lugar no Campeonato Brasileiro de Jiu-Jitsu Sem Kimono, disputado no RJ

Vinícius Ramos / Varginha Online | 26/09/2023 - 10:31:04
Aniel Bonifácio conquista o bronze no Braisleiro de Jiu-Jitsu No-Gi. (Foto: Arquivo Pessoal)
O varginhense Aniel Bonifácio, de 27 anos, conquistou a medalha de bronze no Campeonato Brasileiro de Jiu-Jitsu No-Gi (sem Kimono), realizado no último final de semana, no Rio de Janeiro (RJ), pela Confederação Brasileira de Jiu-Jitsu - CBJJ.
O faixa-preta representou o Sul de Minas na categoria peso-galo (até 55,5 kg). Na semifinal, Aniel foi derrotado pelo escocês Shay Montague que, mais tarde, se tornou campeão.
“Foi porrada! Acabei tomando uma chave no pé, onde eu acabei me machucando. Seguirei em frente, me preparando para a minha vez. Muito obrigado a todos pelo apoio de sempre. Seguimos firmes!”, disse Aniel nas redes sociais.

Foco agora é no Sul-Americano

O atleta, que vive no bairro Sion, em Varginha, agora se prepara para o Campeonato Sul-Americano No-Gi, marcado para acontecer nos dias 14 e 15 de outubro, na Arena Cel. Wenceslau Malta, no Rio de Janeiro.
Entre as maiores conquistas de Aniel, estão o Brasileiro CBJJ de 2017, e o Sul-Americano IBJJF de 2018. O objetivo é voltar ao lugar mais alto do pódio, como fez por diversas vezes. Aliás, a mais recente foi em julho deste ano, no Betim International Open No-Gi IBJJF.

Em junho deste ano, Aniel foi campeão do Betim Open No-Gi IBJJF. Foto: Arquivo Pessoal

Siga o Varginha Online no Facebook, Twitter e no Instagram.

Receba gratuitamente nossas notícias no seu celular, escolha o aplicativo de sua preferência: