Notícias | Esportes

Poços de Caldas vence o Villa Real diante da torcida e estreia em casa com o pé direito na Segundona Mineira

Vinícius Ramos / Varginha Online | 12/09/2023 - 12:45:28
Poços de Caldas vence Villa Real no Ronaldão. (Foto: Divulgação/PCFC)
O Poços de Caldas estreou com o pé direito em casa, pela Segunda Divisão do Campeonato Mineiro. Na manhã de domingo (10), a equipe venceu o Villa Real, no Ronaldão, por 1 a 0, e se redimiu da derrota sofrida por 1 a 0 para o Guarani, em Divinópolis, na estreia.
O único gol saiu aos dois minutos do segundo tempo. Após bela troca de passes na intermediária, a bola chegou dentro da área para Matheus Arcanjo que chutou rasteiro na saída do goleiro, apesar do zagueiro do Villa Real tentar tirar de carrinho.
Com a vitória, o Vulcão assumiu a vice-liderança do grupo B com 3 pontos e está atrás apenas do Guarani-MG, que tem 6. O time de Juiz de Fora já se vê em situação complicada, na lanterna do grupo, já que, em duas rodadas, foram duas derrotas.
Na próxima rodada, a 5ª da competição e a 3ª do grupo, o Poços de Caldas enfrenta o Atlético Três Corações, em Três Corações, pelo duelo sul-mineiro, na segunda-feira (25), às 19h30. Já o Villa Real volta a jogar fora de casa, no sábado (23), contra o Guarani, em Divinópolis.