Notícias | Esportes

Do meio de campo! Zagueiro marca gol que Pelé não fez, em pleno estádio que leva nome do Rei, em Três Corações (MG)

Vinícius Ramos / Varginha Online | 12/09/2023 - 11:38:59
Zagueiro marca gol de antes do meio de campo em Três Corações (MG). (Foto: José Maria Garoa/TV Garoa)
Quem esteve no Estádio Municipal Rei Pelé, em Três Corações (MG), nesta segunda-feira (11), viu o zagueiro Eduardo, do Guarani de Divinópolis, marcar um gol que nem mesmo o Rei fez em toda a carreira.
Aos 10 minutos do primeiro tempo, o Atlético Três Corações, donos da casa, subiram ao campo de ataque pela esquerda. Na tentativa de tirar a bola dali, Eduardo deu um chutão para frente. A bola viajou e surpreendeu o goleiro Paulo César, que estava adiantado.
Um verdadeiro golaço, de antes do meio campo, que deu a vitória ao Guarani por 1 a 0, no duelo válido pela 2ª rodada do grupo B da Segunda Divisão do Campeonato Mineiro, a 3ª da competição. O jogo foi transmitido ao vivo pela TV Garoa.

Situação das equipes

Com o resultado, o Guarani assumiu a liderança isolada do grupo B com 6 pontos, sendo duas vitórias em dois jogos. Já o ACTC, que havia vencido na primeira rodada, caiu para a 3ª colocação com 3 pontos.
Na próxima rodada, o Atlético TC fará o duelo regional em casa contra o Poços de Caldas, na segunda-feira (25), às 19h30, no Rei Pelé. O Guarani abre a 5ª rodada da competição, a 3ª do grupo B, no sábado (23), às 15h, no Farião, em Divinópolis, contra o Villa Real.

Siga o Varginha Online no Facebook, Twitter e no Instagram.

Receba gratuitamente nossas notícias no seu celular, escolha o aplicativo de sua preferência: