Notícias | Esportes

Atlético de Três Corações vence Figueirense-MG fora de casa e continua na briga da Segundona

Vinícius Ramos / Varginha Online | 10/10/2021 - 11:18:34
Atlético TC vence Figueirense e chega à 3ª colocação. (Foto: Reprodução/ACTC)

O Atlético de Três Corações foi à São João del Rei enfrentar o Figueirense-MG pela 5ª rodada da Segunda Divisão do Mineiro e venceu por 2x1. Com isso, o time de Três Corações conseguiu a segunda vitória na competição, chegou aos 6 pontos e segue na briga.

O jogo marcou a volta do ACTC após duas rodadas sem jogar, já que pela 3ª rodada o time foi punido por W.O diante do Santarritense, por falta de pagamento da taxa de arbitragem. Pela 4ª rodada, o time já tinha folga pré-determinada, conforme o calendário da competição.

Golaço de falta e busca pelo resultado

O primeiro gol do Atlético de Três Corações foi marcado de falta por Resende, aos 35 minutos do primeiro tempo. A cobrança foi pelo lado direito de ataque e de canhota, que o meia chutou com categoria, direto no gol, para marcar: ACTC 1x0.
O Figueirense até empatou aos 48, com Washington de pênalti, mas não soube aproveitar o fator casa em mais uma partida. O Atlético de Três Corações ampliou aos 38 minutos do segundo tempo com Kenedy e venceu a segunda na competição.

Grupo embolado e ACTC na briga

Os três pontos mostraram que o Atlético TC continua na briga por uma das vagas, isso porque o time chegou aos 6 pontos e agora é o 3º colocado, ultrapassando o Poços de Caldas no critério de vitórias. O Figueirense continua na lanterna com apenas 1 ponto.

Siga o Varginha Online no Facebook, Twitter e no Instagram.

Receba gratuitamente nossas notícias no seu celular, escolha o aplicativo de sua preferência: