Notícias | Esportes

Com gols da dupla de zaga, Santarritense vence Figueirense em casa pela Segunda Divisão do Mineiro

Vinícius Ramos / Varginha Online | 04/10/2021 - 08:20:42
Santarritense venceu o Figueirense-MG em casa pela Segundona. (Foto: José Maria Garoa/FMF)
O Santarritense venceu o Figueirense, de São João del Rei, por 2x0 neste sábado (02), em Santa Rita do Sapucaí, pela 4ª rodada da Segunda Divisão do Campeonato Mineiro. Esta foi a primeira vitória do Robô em casa, que agora tem 6 pontos no grupo A.
Os gols foram marcados no segundo tempo pela dupla de zaga do time sul mineiro. Marcelo, camisa 3, abriu o placar aos 11 minutos e Bernardo, camisa 4, ampliou aos 20. O volante Guilherme, camisa 5, ainda foi expulso aos 49, já nos acréscimos.

Tabela do grupo A e próximos compromissos

Os três pontos fizeram com que o Santarritense chegasse à vice-liderança do grupo A com 6 pontos, enquanto o Poços de Caldas tinha 4. O Figueirense continua sem vencer no campeonato, tem duas derrotas e um empate, somando apenas 1 ponto.
Na próxima rodada o time de Santa Rita vai à Poços de Caldas, onde enfrenta o Vulcão, no estádio Ronaldo Junqueira, na sexta-feira (08), às 19h30. O Figueirense receberá o Atlético de Três Corações no sábado (09), às 15h, no estádio Joaquim Portugal, em São João del Rei.

Siga o Varginha Online no Facebook, Twitter e no Instagram.

Receba gratuitamente nossas notícias no seu celular, escolha o aplicativo de sua preferência: