Foi realizada nesta última quarta-feira, dia 20 a votação e a posse da nova diretoria do Sindicato Empresarial de Hospedagem e Alimentação de Varginha - SEHAV para o triênio 2018/2020. As eleições foram realizadas na sede do SEBRAE Varginha.
A nova diretoria foi formada em consenso com a categoria - chapa única, confirmando a confiança nos atuais dirigentes. A diretoria eleita é formada por 14 empresários e empresárias, entre eles lideranças que integram a atual diretoria, bem como novos e experientes nomes na entidade.
André Yuki, reeleito presidente do Sindicato ressaltou do compromisso com o setor de hospedagem e alimentação. “O cooperativismo será um dos grandes pilares para superar toda essa demanda que o setor vem sofrendo, a nosso objetivo é de incrementar, cada vez mais, ações para ampliar os benefícios ao setor, como a qualificação do setor que é um fator de diferenciação e de competitividade dos negócios, ampliação de projetos no turismo, na gastronomia e na hospitalidade, buscar cada vez mais e melhores condições para o setor através de parcerias, desenvolver políticas de combate à ilegalidade, defender o comercio competitivo, democrático e justo".
Confira a lista dos Diretores
Presidente: André Yuki Yoshikai (Água Doce - Sabores do Brasil)
Vice-Presidente: Rafael Nogueira Cardoso (Uai Sushi)
1º Tesoureira: Jane de Fátima Naves Costa (Degraus Restaurantes)
2º Tesoureiro (suplente): Edir Borges Cardoso (Restaurante Água na Boca)
3º Tesoureiro (suplente): Erivelton Caetano (Churrascaria do Eri / Bar do Eri)
1º Secretário: Régis Suzuki (Nippon Sushi)
2º Secretário (suplente): Jorge Takashi Kuniyoshi (Restaurante E&E)
3º Secretário (suplente): Rodrigo Carneiro Ferreira (Miolos Butequim)
Conselho Fiscal:
- Renato Sergio Alves (Buona Pizza)
- Luciano Nunes (Restaurante Braseado)
- Ricardo Nogueira Petrim (Pinga com Torresmo)
Conselho Consultivo:
- Augusto Haki Yoshikai (Seo Haki Chopperia & Isakaya)
- Fernanda Foresti (Ma Chérie Crepe e Café)
- Andrea Maria Pereira Cupolillio (Grand' Enio Hotel e Cantina )