Na manhã desta segunda-feira (25), foi realizada a 1ª reunião de alinhamento entre a organização do Festival Gourmet e Cultural do Sul de Minas e os restaurantes participantes da edição deste ano. O encontro aconteceu na sede da WEspanha Comunicação Inteligente, idealizadora do evento.
O objetivo da reunião foi abordar assuntos técnicos, como: orientações da infraestrutura do evento e o cronograma das ações realizadas durante os três dias. Os participantes também foram informados sobre a área de preparo, higienização adequada dos materiais e alimentos e venda dos pratos.
Estiveram presentes os representantes dos restaurantes: Água Doce Sabores do Brasil, Água na Boca, Art Burguer, Bar do Eri, Chiquinho Sorvetes, Degraus Restaurante, Goiaba Lanches, Grand’Enio Hotel e Cantina, Ma Chérie Creperia, Pipoca Gourmet Escoteira, Seo Haki Chopperia e Izakaya, Temperato Restaurante Delivery e Sericícola Bistrô.
O Festival Gourmet e Cultural do Sul de Minas é considerado o maior evento gastronômico da região que proporciona diversidade, inovação e qualidade a todos os convidados.