Em tempos de crise e menos clientes nos estabelecimentos, o Sindicato Empresarial de Hospedagem e Alimentação de Varginha - SEHAV se uniu ao Sebrae para promover o aumento da competitividade e sustentabilidade dos pequenos negócios do setor de alimentação fora do lar. A ideia é que os empresários do setor de alimentação fora do lar tenham acesso a ações de desenvolvimento empresarial, inovação e tecnologia, agregando valor aos produtos da gastronomia mineira.
A ação consistirá em consultorias de tecnológicas de Identidade Visual, Elaboração de Cardápios e Pratos, Marketing Digital, Neuromarketing, cursos e consultorias de Atendimento e Vendas, palestras relacionadas a gastronomia e gestão e uma série de encontros empresariais.
“Participar deste projeto qualifica a formação profissional dos nossos colaboradores, tornando um instrumento valioso para aprimorar cada vez mais a qualidade desejada no atendimento e assim potencializar o aumento das vendas. Com certeza as empresas vocacionadas para o projeto irão ter uma gestão de ações coletivas, estabelecer critérios novos onde irão sobressair em relação ao concorrente.” Diz: André Yuki – Presidente do SEHAV.
O primeiro encontro será no dia 19 de fevereiro, segunda-feira às 9h30min no Sebrae - Praça Dr. Neylor Salles Gontijo, 160 - Vila Pinto, Varginha.
Serão atendidas inicialmente cerca de 30 empresas.
Para participar do projeto, basta comparecer no SEBRAE, mais informações pelo telefone (35) 3690.5100 ou contato@sehav.com.br
Serviço:
Inscrições: entra franca para empresários do setor de alimentação
Data: 19 de fevereiro de 2018 – segunda-feira
Horário: 09h30min
Local: Sebrae Varginha - Praça Dr. Neylor Salles Gontijo, 160 - Vila Pinto, Varginha