Notícias | Esportes

Atletas Varginhenses são campeões no Campeonato Mineiro de BMX

Larissa Moura / Varginha Online | 28/11/2023 - 12:51:01
(Foto: Arquivo Pessoal)
No último domingo (26) foi realizada a final do Campeonato Mineiro de BMX, na Pista de Bicicross Dereck Silva, em Varginha. Além de bons resultados em várias categorias, o título estadual de bicicross também foi conquistado por atletas da cidade.
Daniel Nery foi o vencedor na categoria Boys 13 e conquistou o título do Mineiro. Já o irmão Davi Nery, também foi primeiro da etapa e garantiu o primeiro lugar da competição na categoria Boys 10.
Também foram campeões os atletas de Varginha Valentina Cristiano Felis na Girls 5/8 anos, Bruno de Souza Oliveira Junior na Elite Men, Lucas Becati campeão na Pré-Bike e João Martins na 30/34 anos. Já na categoria Crusier 30/34 anos, o atleta varginhense Caio Altino Souza foi vice na etapa e também segundo lugar no Mineiro.
Em segundo lugar, ficaram os atletas de Varginha Haron Judah Piva, de 14 anos, e Davi Miguel, de 10, e Valentia Moraes Nunes no Pré bike.