Finalistas do Bairrão Varginhense, Jacomeli e Carvalhos conquistam acesso ao Amadorzão 2024

Vinícius Ramos / Varginha Online | 20/11/2023 - 12:35:44
Finalistas do Bairrão, Jacomeli e Carvalhos se garantem no Amadorzão 2024. (Foto: Arte/Varginha Online)
Jacomeli e Carvalhos estão na Finalíssima do Bairrão Varginhense ‘Dona Olineva’ 2023. As equipes conquistaram as vagas após dois grandes jogos, disputados na manhã deste domingo (19), no Estádio Rubro-Negro, na Rua Paraná.
Os 10 gols das duas partidas deixaram o clima no estádio mais alto do que os 33ºC marcados no termômetro. O destaque do Varginha Online vai para Davi Rainato, do Jacomeli, e para Leonildo, do Carvalhos, que balançaram as redes duas vezes cada.

O público lotou as arquibancadas do Estádio Rubro-Negro. Foto: Arte/Vinícius Ramos/Varginha Online
Além da vaga na Grande Final do Bairrão, os times também se garantiram no Amadorzão 2024. A TV Garoa transmitiu os jogos das semifinais, com cobertura completa de Vinícius Ramos, José Aladir Soares, Henrique Duarte e José Maria Garoa.

Jacomeli vence a Portuguesa

O jogo começou às 9h da manhã. Apesar do horário, a partida foi acirrada, com ambas as equipes partindo para cima. Porém, quem abriu o placar foi o Jacomeli, aos 14 minutos da primeira etapa, com um belo gol de Davi Rainato.
O ex-atacante da base do VEC recebeu na ponta-direita, puxou para a canhota e mandou no cantinho de Mafuá, que nada pôde fazer: Jacomeli 1 a 0. Para empatar, a Portuguesa buscou a alternativa de chegar à área adversária na troca de passes, mas não conseguiu.
A Lusa ainda viu o Jacomeli ampliar o placar aos 2 minutos do segundo tempo. De novo com Davi Rainato. Após cobrança de falta pela esquerda, a bola chegou pelo alto até o atacante, que só desviou: 2 a 0.
Aos 13 da etapa final, a Portuguesa diminuiu em bola parada. Em cobrança de falta frontal, Luís Felipe chutou no lado do goleiro Vardo, que aceitou. Para piorar a vida da Lusa, o time ainda teve um expulso. Final de jogo: Jacomeli 2 x 1 Portuguesa.

Finalista do Bairrão, Jacomeli conquista acesso ao Amadorzão 2024. Foto: Samuel Marques

Carvalhos derruba a Vargeana

Os torcedores presentes no Rubro-Negro viram uma chuva de gols no jogo das 11h. E com duas viradas. O Carvalhos abriu o placar logo aos 5 minutos, com Wesley, que recebeu na direita e tocou na saída do goleiro Fabiano, da Vargeana: Carvalhos 1 a 0.
O empate saiu aos 29 com Claus, que aproveitou escanteio cobrado na medida por Getúlio: 1 a 1. A Vargeana virou cinco minutos depois, com um belo gol de Marquinhos, que recebeu a bola, passou no meio de dois e bateu na saída do goleiro: Vargeana 2 a 1.
O Carvalhos voltou a empatar aos 5 da segunda etapa. Depois de um bate e rebate na área, Leonildo aproveitou a sobra e só empurrou: 2 a 2. Aos 16, a Vargeana ficou na frente do placar mais uma vez, com gol de Henrique de cabeça após escanteio: Vargeana 3 a 2.
A partir daí só deu Carvalhos. Aos 21, Lincoln empatou em cobrança de pênalti. O gol da virada, do acesso e da classificação à final saiu aos 39 da etapa final. Leonildo, mais uma vez, recebeu a bola sozinho no meio da área e fuzilou. Final de jogo: Carvalhos 4 x 3 Vargeana.

Finalista do Bairrão, Carvalhos conquista acesso ao Amadorzão 2024. Foto: Vinícius Ramos/Varginha Online

Siga o Varginha Online no Facebook, Twitter e no Instagram.

Receba gratuitamente nossas notícias no seu celular, escolha o aplicativo de sua preferência: