Notícias | Esportes

Varginhense Bruno Lima conquista Série C do Brasileiro com o Ituano-SP; decisão foi contra o Tombense

Vinícius Ramos / Varginha Online | 21/11/2021 - 16:29:21
Bruninho, a esposa Jéssica e os filhos, todos celebrando o título. (Foto: Reprodução Internet)
Varginha tem representante no título da Série C do Campeonato Brasileiro deste ano, conquistado pelo Ituano-SP, na tarde deste sábado (20), contra o Tombense. O volante Bruno Lima - o Bruninho, de 29 anos, representou bem a cidade em mais um título nacional.
Aliás, esse foi o segundo na carreira do atleta varginhense, que também conquistou a Série B em 2011, com a Portuguesa. Bruninho chegou ao Ituano em fevereiro e soma 26 jogos e um gol com a camisa do time paulista.
O Varginha Online já contou a história do atleta, que já jogou em todas as divisões nacionais e tem passagens por Portuguesa, Santa Cruz, Mogi Mirim, Juventude, XV de Piracicaba e Brasiliense, antes de chegar à Itu. Confira a matéria.

Ituano na Série C

Pela primeira fase da competição, o time de Itu ficou na vice-liderança do grupo B, com 33 pontos em 18 jogos, sendo 9 vitórias, 6 empates e 3 derrotas. Pela segunda fase, o time foi líder do grupo D, com 11 pontos em 6 jogos, após 3 vitórias, 3 empates e apenas uma derrota.
Na finalíssima, o Ituano encarou o Tombense, de Tombos (MG), e empatou em 1x1 no jogo de ida. Já na volta, neste sábado, o Ituano venceu em casa por 3x0 e ficou com o título. Bruninho começou como opção e entrou aos 31 minutos do segundo tempo.