Na noite desta quarta-feira (15) aconteceu a 3ª edição do Wine Dinner na Água Doce. Este memorável jantar harmonizado marcou o lançamento do rotulo “Chef”, vinhos assinados e aprovados pelos Chef’s da casa André Yuki e Augusto Haki.
O jantar foi conduzido pela Sommelier Thelma Bebber, graduada pela FISAR (Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori- Torino-Itália).
Chef Yuki e sua equipe serviram uma Salada Mineira, preparado com Folhas Verdes e Queijo Minas regado com Molho de Iogurte, o Primeiro Prato foi o Frango com Quiabo - Sobre Coxa de Frango com Molho de Pomodoro, sobre cama do tradicional Angu Mineiro e o segundo prato Costelinha Suína Assada com Ervas Finas acompanhado com Couve Crispy e Arroz Mineiro (tiras de Filé Mignon Suíno, Calabresa, Bacon, Pimentão Vermelho e folhas de Ora-Pro-Nobis) e para fechar a noite de harmonização a nova sobremesa da Água Doce, Romeu e Julieta, uma releitura da versão clássica da Goiabada com Queijo.
O jantar tem como objetivo de proporcionar experiências únicas, harmonizando a gastronomia mineira com os vinhos do sul do país. Diz André Yuki.
Sobre o vinho “Chef” – São vinhos reservas dos varietais Cabernet Sauvignon e Tannat da safra de 2014.
As uvas são colhidas a mão, nas Serras Gaúchas pela 4ª geração da Família Bebber, maturado por 12 meses em barricas de carvalho americano.
Indicado para consumir entre 16 a 18º C.
Este vinho encontra-se somente na Água Doce de Varginha/MG.