O Festival Gourmet & Cultural de Varginha deu a largada de sabor nesse feriado, nos dias 21, 22 e 23 (sexta, sábado e domingo), com o Culinária a Céu Aberto. O evento trouxe visitantes de toda a região para Varginha (alguns que moram em cidades há mais de 100km) e de outros estados, como Rio de Janeiro, São Paulo e Santa Catarina.
Agora, o Festival tem prosseguimento com o Concurso Gourmet, a disputa de sabor da qual participam oito restaurantes de Varginha continua até o próximo dia 14 de maio. Os pratos inscritos concorrem ao título de “Sabor que tempera a nossa cidade” e você pode votar no seu preferido e eleger o
“queridinho das mídias sociais”.
Os pratos foram criados especialmente para o Concurso Gourmet e estão sendo oferecidos com até 40% de desconto.
O evento de encerramento acontece no dia 15 de maio, com uma grande cozinha montada no Via Café Garden Shopping, onde os Chefs vão preparar os pratos concorrentes para o corpo de jurados, composto por técnicos e especialistas em culinária.
No horário de funcionamento dos próprios restaurantes