Nesta terça-feira (31) os sete jurados do 1º Festival Gourmet de Varginha, irão visitar a Água Doce às 19 horas para avaliar o ‘Filé Mignon ao Molho de Queijo da Água Doce’.
- O nosso prato já nasceu campeão, vencedor do Concurso Interno da Rede Água Doce "Mestre Cuca - edição 2013", já é destaque em nosso cardápio há dois anos, afirma, André Yuki, sócio da unidade de Varginha.
O filé mignon por ser o corte mais macio da carne bovina já dispensa apresentação. Mas, imagine um suculento filés mignon de extrema maciez, cortados em cubos, temperado e preparado na chapa , servido com molho um branco cremoso, que leva no seu ingrediente requeijão gourmet da cidade de Sacramento, cidade encravada na serra da canastra, Minas Gerais, mozarela e bacon, acompanhados por arroz e batatas fritas sequinhas, com aquela pimentinha da casa. Perfeito! Durante o 1º Festival Gourmet de Varginha, quem pedir esta especialidade na Água Doce terá um desconto: de R$ 76,20 por R$ 68,90 – e a porção serve de duas a três pessoas.
Reservas e informações pelo telefone: (35) 3214.7549 (atendimento após 17 horas)