Práticas de higiene, preparo de pães e biscoitos, regras de etiqueta, dicas de alimentação light, diet e infantil e preparo de massas italianas são algumas das opções que o SenacMóvel, em parceria com o Sindicato do Comércio Varejista de Varginha - Sindvar e a Secretaria Municipal de Turismo e Comércio do município, vão oferecer para a população varginhense.
A carreta ficará estacionada entre os dias 1º e 24 de outubro em frente ao Terminal Rodoviário, na Avenida Castelo Branco.
Os interessados podem realizar as inscrições gratuitamente no Sindvar, à Avenida Rio Branco, 288A - Centro
Confira a programação:
1 de outubro, quarta-feira
14h às 17h – Boas práticas na manipulação de alimentos
18h30 às 21h30 – Montando mesas e recebendo convidados
2 de outubro, quinta-feira
14h às 17h – Pães e roscas
18h30 às 21h30 – Pães recheados
3 de outubro, sexta-feira
14h às 17h – Alimentação infantil
18h30 às 21h30 – Alimentação light e diet
6 de outubro, segunda-feira
14h às 17h – Pratos de verão
18h30 às 21h30 – Molhos especiais para carnes
8 de outubro, quarta-feira
14h às 17h – Preparo de massas italianas
18h30 às 21h30 – Preparações à base de peixes
9 de outubro, quinta-feira
14h às 17h – Culinária chinesa
18h30 às 21h30 – Culinária árabe
10 de outubro, sexta-feira
14h às 17h – Sobremesas
18h30 às 21h30 – Preparo de pizzas
13 de outubro, segunda-feira
14h às 17h – Organização de mesas para refeições
18h30 às 21h30 – Delícias de café
14 de outubro, terça-feira
14h às 17h – Saladas especiais
18h30 às 21h30 – Culinária para executivos
15 de outubro, quarta-feira
14h às 17h – Reaproveitamento de alimentos
18h30 às 21h30 – Montagem de tábua de frios mineira
16 de outubro, quinta-feira
14h às 17h – Quitandas de Minas
18h30 às 21h30 – Pratos típicos da culinária mineira
17 de outubro, sexta-feira
14h às 17h – Molhos especiais para massas
18h30 às 21h30 – Petiscos mineiros
20 de outubro, segunda-feira
14h às 17h – Sanduíches naturais
18h30 às 21h30 – Sopas, caldos e cremes
21 de outubro, terça-feira
14h às 17h – Pães recheados
18h30 às 21h30 – Escondidinho e suas variações
22 de outubro, quarta-feira
14h às 17h – Saladas especiais
18h30 às 21h30 – Paella mineira
23 de outubro, quinta-feira
14h às 17h – Receitas a base de cachaça
18h30 às 21h30 – Culinária para executivos
24 de outubro, sexta-feira
14h às 17h – Preparações à base de peixes
18h30 às 21h30 – Sopas, caldos e creme
Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (35) 3690-4311.